Gemüse im August
Der Sommer neigt sich dem Ende zu, und die Zeit der größten Fülle kommt: Es gibt wieder mehr Wintergemüse, und noch das ganze Sommergemüse.
(F = Freiland, L = Lagerware, G = Gewächshaus)

Auberginen (F)

Blattsalat (F)

Blumenkohl (F)

Bohnen (G)

Brokkoli (F)

Chinakohl (F)
Eisbergsalat (F)

Erbsen (F)

Fenchel (F)

Gurken (G/F)
Kartoffeln (F)

Kohlrabi (F)

Kürbis (F)

Lauch (F)
Mangold (F)
Möhren (F)
Paprika (G)

Radieschen (F)

Rettich (F)
Rote Bete (F)

Rotkohl (F)
Sellerieknollen (F)
Selleriestangen (F)

Spinat (F)

Tomaten (G)

Weißkohl (F)

Wirsingkohl (F - ab Juli)

Zwiebeln (F)
Zucchini (F - ab Juli)
Zuckermais (F)
Bildnachweis:
Fotos von www.pixelquelle.de, "Möhren", "Lauch" und "Pastinaken" von Distelfliege, "Spinat" von www.aboutpixel.de, "Chinakohl" von Intuitivmedia.