Gemüse im Oktober
(F = Freiland, L = Lagerware, G = Gewächshaus)

Auberginen (F)

Blattsalat (F)

Blumenkohl (F)

Brokkoli (F)

Chinakohl (F)
Chikoree (G)
Eisbergsalat (G)
Endivien (F)

Feldsalat (F)

Fenchel (F)

Gurken (G)
Grünkohl (F)
Kartoffeln (F)

Kohlrabi (F)

Kürbis (F)

Lauch (F)
Mangold (F)
Möhren (F)
Paprika (G)

Pastinaken (F)

Radieschen (G)

Rettich (F)
Rosenkohl (F)
Rote Bete (F)

Rotkohl (F)
Schwarzwurzel (F)
Sellerieknollen (F)
Selleriestangen (F)

Spinat (F)
Steckrüben (F)

Tomaten (G)
Topinambur (F)

Weißkohl (F)

Weiße Rüben (F)

Wirsingkohl (F - ab Juli)

Zwiebeln (F)
Zuckermais (F)
Bildnachweis:
Fotos von www.pixelquelle.de, "Möhren", "Lauch" und "Pastinaken" von Distelfliege, "Spinat" von www.aboutpixel.de, "Chinakohl" von Intuitivmedia.